ヘアメイク 雛人形 エイズ相談掲示板
レンタル掲示板,レンタル日記,レンタルブログ「大宇宙」
エイズ相談掲示板

HIV/AIDS・各種HIV検査・性行為感染症
ウイルス性肝炎・輸血・献血・血液型等に関する相談を
受け付けていますので、『利用規程』をお守り頂き、相談して下さい。


当掲示板で質問される前に「FAQ(よくある質問)」
を良くお読みになり、解決できない場合に掲示板で相談してください。

お一人一回限り1スレッド・10レス迄利用可能となっていますので有効に使用して下さい。

★1スレッド・10レスを超えての利用の際は、『会員登録』をして、『会員掲示板』で質問・相談をお願いします。


★当掲示板は、携帯電話からの書き込みが出来ませんので、携帯電話から相談される方は、『携帯電話専用エイズ相談掲示板』
をご利用下さい。


もしかして性病?心配なまま放っていませんか?
◆性病検査 STDチェッカー◆ はプライバシー対策万全の在宅検査キットです。





当掲示板で質問される前に「FAQ(よくある質問)」
を良くお読みになり、解決できない場合に掲示板で相談してください。



[新医学と切手の極意] [削除] [検索] [発言ランク/昇進条件] [過去ログ] [MASTER]

12345678


NAME
MAIL
URL
TITLE  
COMMENT
COLOR
投稿パスワード



無題 FROM:しゅん []
はじめましたて。
hivで感染でもっとも危険行為をしてしまいました。
自分はバイで受け側でアナルありの挿入をしてしまいました。
しかもたまたまキャリアの方とゆう事を告げられパニックに
なっていました。
行為後の14日にリアルタイムpcrを受けて陰性で
57日経過した日に抗原抗体検査陰性なんですが
こんな危険行為なので心配ですが安心してよいのでしょうか?
自分の場合1番危険行為かつキャリアの方なので心配です。
DATE:2018/7/23(Mon)22:52 No.5858


手コキでの感染について FROM:FK []
はじめまして。
昨日、手コキ専門の風俗店で手コキを受けました。
ローションを使ったのみで、それ以外は胸を触っただけでキスやその他の場所を触るといった行為はありませんでした。

しかし、他のサイトを見ていますと、手コキでも
前の人の精液がついたままだったらや、相手の手に傷がある場合は、性病の可能性があると書いてありました。

こうした場合、HIVをはじめ、性病に感染する可能性はあるのでしようか。
今はそうしたことしか考えられず後悔しております。
よろしくお願いします。
DATE:2018/7/23(Mon)22:35 No.5857


水着着用での素股について FROM:たつや []
女性側が水着着用での素股ではHIVへの感染の可能性はありますか?
DATE:2018/7/23(Mon)21:12 No.5856


無題 FROM:悩んでいます。 []
先日、保健所でHIVの検査を受けてきました。
その際、緊張からか採血時に消毒されたかが記憶があいまいです。
手袋はわたしの番になって新しいものをつけたときおくしております。もちろん採血道具も新品であったと頭ではわかっています。
ただ消毒のことは記憶の問題なので最悪してなかったとします。
あの消毒はあくまで採血前のはだのよごれ、細菌を落とすとゆう役目があるとしらべました。
仮に消毒をされてなかったとしても、HIVなどの感染はおこりえませんよね?
採血は血管に針を指す行為だけど、その針などが汚染されていない限りは感染症はおこりえませんよね?よろしくお願いします。
DATE:2018/7/23(Mon)18:26 No.5855


 血液の鉄人 > 採血の際に皮膚の消毒を忘れて採血することは考えられません。
当然消毒はされているはずです。
検査で緊張して確認できなかっただけと思います。
仮に消毒市内で採血してもHIVなどの感染は起こりません。
何故なら採血は血管に針を刺す行為ですが、その針がHIVを含む血液で汚染されていない限り(使用済みの血液を間違って再使用する)は感染は起こることはありません。
(2018/7/23(Mon) 18:33)


 悩んでいます。 > ご返事ありがとうございます。
では、仮に消毒されていなかったとしても、採血からの感染は
針などが新品なのだから、感染はおこりえないとゆうことでよろしいでしょうかね?
(2018/7/23(Mon) 18:36)


 血液の鉄人 > そのとおりでHIVの感染は起こりません。
気にしないことです。 (2018/7/23(Mon) 19:24)


不安の日々 FROM:ひろひろ []
こんにちは。
先日風俗店に行き、手こきだけのサービスを受けました。
キスや素股その他オーラル系も含めて手こき以外の接触はありませんでしたが、

彼女が手こきをしている最中に、
私はパンツの上から嬢の膣を手で触り攻めていました。
パンツの上から湿っていたのがわかりました。

射精後、私はその湿った液(膣分泌液か血液かは不明)が手についた状態で、自分の射精した精液をふき取ろうとしたときに、間接的に自分の亀頭部分を触ってしまいました。

質問ですが、

@この行為からHIVの感染はありえますか?

A射精後に、私は自分の精液を拭き取って、シャワーを浴びずにパンツを履いて帰宅しました。そして行為から約2時間後にシャワーを浴びました。膣分泌液はペニスを覆いかぶさるほどではないとHIV感染はほぼないとのことですが、心配なのは帰宅途中にパンツの中で亀頭についた膣分泌液と自分のパンツが擦れて感染をしたのではないかと心配しております。

鉄人先生、ご教授の程よろしくお願いします。
DATE:2018/7/22(Sun)15:18 No.5854


 血液の鉄人 > こんにちは。
@今回行為からはHIVの感染は考えられません。
A射精後に、自分の精液を拭き取った時にペニスに付いた相手の膣分泌液は極め微量ですから、シャワーを浴びずにパンツを履いて帰宅したとしても膣分泌液が下着の中で亀頭部分に擦り込まれてHIVに感染することはありません。

(2018/7/22(Sun) 15:42)


 ひろひろ > 鉄人先生、ご回答ありがとうございました。 (2018/7/22(Sun) 16:04)


 ひろひろ > 追加で質問させて下さい。

私自身、仮性包茎で普段は皮かぶっているのですが、包茎であっても今回の行為からHIVの感染はありえないでしょうか?包茎だとHIVの感染率は高くなるのでしょうか? (2018/7/22(Sun) 16:09)


 血液の鉄人 > 今回のように間接的に相手の膣分泌液が少量付く場合は、仮性包茎であっても今回の行為からHIVの感染は考えられません。
コンドームなしの性行為をすれば包茎の場合HIVの感染率は高くなるとの報告は各国の専門家からされています。
今回の場合は包茎でも感染率が高くなることはありません。 (2018/7/22(Sun) 16:19)


 ひろひろ > 鉄人先生、ご回答ありがとうございました。勉強になりました。 (2018/7/22(Sun) 17:44)


不安です。 FROM:たく []
先週、HIVの検査をしてきました。結果は今週末なので結果を聞くまでは生きた心地がしません。
陽性だった場合も受け入れられるように心の準備をしたいです。

自分はゲイで、不特定多数と関係を持ってきました。
アナルセックスには興味が無く、常に生フェラをするだけです。
口内射精をされることも多々あります。

昨年末に39度の発熱が一週間ほど続き、下痢&血便で病院へ行きました。検査をしたところ腸に炎症がありました。
熱は安静にして1週間で治し、下痢血便に関しては薬を飲んで3日ほどで治りました。
解熱剤は飲んだときだけは効いたのですが切れたらすぐに熱は上がりました。
また、それからかだったかはハッキリしないのですが、陰部が痒く皮が切れることがよくあります。カンジダ症かと疑っているのですがかなり気になる訳でも無いので放置してます。(過去にストレスによりカンジダになったこともありました。)
慢性的に下痢気味でもあります。腹が痛いことはあまり無いのですが、柔らかい便が出ることがほとんどです。

思えば奥歯の虫歯の治療でクラウンを埋め込んだのですが、合わないのか常に出血や腫れを繰り返してます。
歯医者に行くタイミングが無く、そのままで生活していました。
その状態で複数人と関係を持ちフェラをしたので、その傷口からHIVのウィルスが入ってしまったのかと不安で仕方ありません。

過去にはB型肝炎に感染したこともありました。
その時はHIVの検査はしていません。
B型肝炎の感染は、昨年末の発熱下痢血便よりも1年前の話です。

これらの症状を見ると、結果が陽性の確率の方が高く思えます。
結果を聞くまであと数日ですが、不安で不安で色々な情報をネットで見ては怖くなってしまいます。
先生はどうお思いになりますか?
陽性の可能性が高いのなら、それなりの覚悟を持って結果を聞きに行きたいです。
DATE:2018/7/22(Sun)11:22 No.5853


 血液の鉄人 > HIVに感染しているかどうかは適切な時にHIV検査を受けないと判断できません。
行為の後の症状からの感染の判断はできません。
肛門セックスをしないで、フェラチオのみであればHIVの感染はまず考えられませんが、口内射精をされればHIV感染のリスクは当然低いながらあります。
兎に角現時点では検査結果を待つしか解決策はありません。 (2018/7/22(Sun) 14:01)


不安 FROM:ひろと []
鉄人先生、こんにちは。
不安に押し潰されそうで相談させていただきました。

不安の原因は6年程前に同性の男性(同性経験の多い方)との行為と、その後の症状からです。
行為の内容は、兜合わせ、生フェラをされる、肛門に玩具を挿入されるくらいだったと思います。
そして、行為の10日後くらいに体調に異変がありました。気になる症状としては、身体や顔の火照り(発熱は無し)、肌が赤黒いような気がする、等でした。症状は1ヶ月くらいで消失したと記憶しています。

そして感染不安が強くなり、行為から8週後に保健所での即日抗体検査(IC法)を受け、結果は陰性でした。保健所の方も期間的に考えて陰性で間違いないだろうとのことでした。

その後、行為から4ヶ月ほど経過して再び似たような症状で、身体や顔の火照り(今回も熱は無し)、膝上の筋肉に痺れのような倦怠感が出たように記憶しています。

そして行為から6年程経過した昨年、再び気になる症状が現れました。症状としては、身体の火照りや倦怠感、喉に痰が絡む、喉の痛み、汗をかきやすくなった(寝汗は特になし)、強い眠気、頭痛等です。3週間程でこのような症状は消失しました。

さらに7年経過した今年、また症状が出ています。頭痛、身体の火照り(体温は35度台後半〜36度台後半)、倦怠感、疲労感、皮膚に赤い斑点(1ミリもない細かいもの)、首や腋下、股関節の違和感等です。
ネットで色々と調べると、もしかしたらエイズ発症前の症状なのでは?と不安に駆られています。

鉄人先生、この様な状況をどの様に思われますか?
ご教授お願いいたします。
DATE:2018/7/21(Sat)17:51 No.5852


 血液の鉄人 > こんばんは。
HIVの感染の判断は適切な時期にHIV検査を受けないと分かりません。
兜合わせ、生フェラをされる、肛門に玩具を挿入されることからのHIVの感染はまず考えられません。
行為から8週後に保健所での即日抗体検査(IC法)を受ける時期は早いと思います。
現在不安が続いていれば検査を受ければ解決することです。
感染の判断は症状では出来ません、そのためにHIV検査があるのです。
色々の体調不良が出ていますが、HIV感染によるAIDS発症前の症状とは考えにくいです。
感染不安を払拭するには検査を受けることです、いろいろと考えずに検査を受けて陰性を確認してスッキリされることです。

(2018/7/21(Sat) 20:30)


血液 FROM:ゆり []
血をつけて走ってきてる人とぶつかりました。
私の服は白でかばんは黒でした。服には血はついてなかったの
ですがもしかしたら少量ついているかもしれません。
心配はカバンを持った後目をこすってしまいました。
黒なので血がついてるかわからないままカバンを触て
目をこすたのですが、服のほんの小さな粒粒の血をさわ
て知らないうちに目をこすったり口当たりを触ったり
したらHIVの血だった場合感染する可能性はありますか?
よろしくお願いいたします。
DATE:2018/7/20(Fri)20:20 No.5851


 血液の鉄人 > 日常生活でのこのような血液との接触でHIVに感染することはありませんし、現実感染したという報告はありません。
要するに目に入る血液や口に入る血液の量が少ないことと、HIVの感染力が非常に弱いことから感染しないのです。 (2018/7/20(Fri) 20:23)


援交デリヘル嬢 生理の血 FROM:目黒 []
はじめまして。質問させていただきたいです。
先日、援交デリヘル嬢とゴムありの性行為をしました。挿入後、一旦抜いて手コキに移行する際に、生理の血が出ていることが確認されました。嬢はその後、私の性器についているゴムを外し、ローションを使って手コキを始めました。
懸念している点は、生理の血が付いている可能性が高い手で、私の性器に直接触れていることです。このような場合、嬢がもしHIVウイルスを持っていた場合、感染の可能性が高いでしょうか?
検査は3ヶ月後に受けるつもりでですが、あまりに気になっているため投稿させていただきました。ご回答いただければ幸いです。よろしくお願いいたします。
DATE:2018/7/19(Thu)19:06 No.5850


 血液の鉄人 > こんばんは。
生理の血が付いている可能性が高い手と感じられていることは、手に多くの血液がついていないことと思われますし、今回のような場合は手についた血液の量が少ないことと、HIVの感染力が非常に弱いことからしてHIVの感染はまず考えられません。
不安を完全に払拭する意味で3ケ月後にHIV検査を受けて陰性を確認されることです。 (2018/7/19(Thu) 19:37)


初期硬結について FROM:できもの []
こんにちは。
初期硬結について質問させてください。
一週間くらい前から人差し指と中指の間の手の甲側の辺りにデキモノができ、見た目が梅毒の初期硬結に似ています。(赤みがあり若干硬く米粒2個分くらいの大きさ)
ただし、この出来物は時々痒くなります。ブログを拝見させていただいたところ初期硬結や硬性下疳は通常痒みはないとの事ですが、痒みがあるケースというものは稀にでもあるのでしょうか?
できものの見た目がネットで調べた初期硬結に似ているので気になってしまい、質問させていただきます。宜しくお願いします。
(補足ですが、一週間程前に痒みのある極々小さな水疱のようなものが出来、それを潰したところ今回の出来物になりました。)
DATE:2018/7/19(Thu)07:31 No.5849


 血液の鉄人 > 梅毒の初期硬結は梅毒トレポネーマが侵入した場所にできます。
そのことから考えると人差し指と中指の間の手の甲側の辺りに初期硬結ができることはまずありません。
また初期硬結は痛みも痒みもありません。
以上のことからこの出来物は梅毒感染による初期硬結とは考えにくいです。
痒みのある極々小さな水疱が出来たことから考えても他に原因ありそうですから皮膚科を受診してみて下さい。
(2018/7/19(Thu) 07:37)


ノイローゼです FROM:そらまめ []
鉄人先生、こんにちは。お忙しいところ失礼します。
危険行為(風俗で生挿入)から15日後のPCR検査:検出せず、90日後の即日検査:陰性の結果をいただきました。
しかし、次のような考えに囚われてしまい、いまだ感染不安が消えません。

次のとおりです:
HIV感染者と生でsexして自分の体内にウィルスが侵入した。
そのときにはウィルスには感染しなかったが、自分の血液と精液中にはHIVウィルスが存在する状態となった。
その状態でオナニーをして亀頭にウィルスが混入した精液が付着した。
付着した精液よりウィルスが体内に再び侵入、今度はHIVに感染した。

自分でもバカバカしい妄想だと思っているのですが、この考えの為にノイローゼ状態を脱する事ができません。
鉄人先生、このような事がおこる可能性は存在するのでしょうか?

回答をよろしくお願いします。
DATE:2018/7/17(Tue)15:19 No.5848


 血液の鉄人 > こんにちは。
危険行為(風俗で生挿入)から15日後のPCR検査:検出せず、90日後の即日検査:陰性であればHIVの感染は考えられません。
心配されているようなことの可能性はありません。 (2018/7/17(Tue) 16:09)


 そらまめ > 回答ありがとうございます。まずは、感染の可能性がないとのこと、安心しました。

何度もお手を煩わせて申し訳ありませんが、
差し支えなければ、上記の行為で感染の可能性がないと判断できた理由をお聞かせ願えますでしょうか。
不安の種を今回で完全に取り除いておきたいのです。

よろしくお願いします。 (2018/7/17(Tue) 20:17)


 血液の鉄人 > 先の回答をよくお読み下さい。
検査を的確な時期に受けて陰性であれば感染はなかったと言えます。
検査結果を全く信用出来ないのであれば、何のために検査を受けたか意味がなくなりますよ。
この検査結果で感染はあったとお考えですか?
こちらの回答に疑義保持たれる理由を逆にお聞きしたいものです。 (2018/7/17(Tue) 20:53)


 そらまめ > 回答ありがとうございます。
不安のあまり、検査結果を信じることすらできなくなってしまっていました。
鉄人先生のおっしゃるとおり、HIV感染の可能性はなかったのですから、
陰性の検査結果を受け止め、これ以上このことについてクヨクヨと悩むのはやめにします。
重ね重ね、ありがとうございました。
(2018/7/17(Tue) 21:32)


無題 FROM:質問です []
こんにちは。こちらのサイトで不安をかかえながら色々勉強させてもらっています。
こちらの相談掲示板で以前、HIV抗原抗体検査検査のご質問をしている方がいて27日経過あたりでも、SRL様の抗原抗体検査なら、バージョン2?を使用している事から信頼できる結果が得られると鉄人様が回答していたのを目にしたのですが、それはSRL様のみなのでしょうか?
DATE:2018/7/17(Tue)11:59 No.5847


 質問です > すいません。28日経過でのと回答でした。
血液の鉄人 > こんばんは。
SRL社のエイズ検査は全て抗原抗体検査です。
抗原抗体検査のバージョン2の検査法は不安な行為から28日で信頼できる結果は得られます。
SRL社の抗原抗体検査はバージョン2に切り替えられているはずです。
この検査がが陰性であれば1型の感染はありません。

との回答がありました。
自分は保険科学グループの抗原抗体検査検査(CLIA法)で陰性でした。
(2018/7/17(Tue) 12:02)


 血液の鉄人 > 検査会社の抗原抗体検査は現在全てバージョン2を使用しています。
(2018/7/17(Tue) 16:07)


 質問です > ありがとうございます。
では、29日(数え方では30日)で抗原抗体検査(CLIA法)をうけ陰性なら
1型の感染はなかったと解釈しても大丈夫ですかね?
体質(一般的な生活をしてるなら)もふくめ抗原は検査でひっかかっていますよね? (2018/7/17(Tue) 16:32)


 血液の鉄人 > 不安な行為から29日(数え方では30日)で抗原抗体検査(CLIA法)が陰性であればHIV-1の感染は否定できています。
一般的な日常生活をしてる人であれば、感染していれば当然陽性となっています。 (2018/7/17(Tue) 17:08)


 質問です > ありがとうございます。
では受けた日にちも嘘はなく、これから次にうけるべかこ90日の間まで心配になるような行為等なければ1型が陽転することはないと思っていていいでしょうか?
(2018/7/17(Tue) 17:36)


 血液の鉄人 > HIV-1が陽転することはまずありません。 (2018/7/17(Tue) 18:09)


おはようございます。 FROM:レアル []
口内炎がある状態でディープキスをしたら感染するのでしょうか?小さな口内炎です。風俗に行ってプレイが終わった時に口内炎があることに気がつきました。急に不安になりました。
DATE:2018/7/17(Tue)06:58 No.5846


 血液の鉄人 > どの様な感染症に感染するかの記載がないのでお応えできません。
HIVに関してであれば感染は考えられません。
質問されるときには具体的かつ当方にわかりやすく記載して下さい。 (2018/7/17(Tue) 07:09)


 レアル > 申し訳けございません。HIVに感染しているかをお聞きしたかったのですが、記載しているつもりが記載されてませんでした。朝早くから申し訳けございませんでした。 (2018/7/17(Tue) 07:37)


公共トイレ FROM:ゆうき []
おはようございます。
よくある質問、ほかの方へのご回答などできる限り読ませていただき、トイレなどの日常生活においての感染の心配はないと思っているのですが、現在授乳中で過度に心配してしまっている状況です。
そのような中で大変申し訳ないのですが、今後日常生活では過度に心配せずにしていきたいと思っていますのでどうかご回答お願いいたします。

先日、公共トイレを使用した際、血液などの目立った汚れはなかったのですが、その時は水だと思った水滴直径1cmほどを2つ、トイレットペーパーでふき取りました。
そのあと、そのペーパーで尿道口付近を拭いてしまいました。
もしその水滴がHIV感染者の体液であったらと不安になりました。
その後シャワーなどせず、二時間後に帰宅した際、小便、大便をし切れ痔でペーパーで拭くと少し血が移るくらいの出血がある肛門を先に尿道口を拭いた同じ紙でふいてしまいました。
気にしすぎているとは思いますが、二時間前に便座を拭いたペーパーで尿道口をふいた記憶がよみがえり、その尿道口についていたかもしれないHIVウイルスが傷がついた肛門に移ったのではと不安に感じてしまいました。
このような行動でHIVに感染する可能性があるのか教えてください。

また今後のために今回の水滴が乾いていない経血だった場合もあわせて教えていただけますでしょうか?
直接体から体ではなく、量も少量であれば、乾いていない状態で切れ痔の肛門や外性器にふれても感染は成り立たないと思っていいのでしょうか?

また精液などの体液は便座が白くても付着していればそれと尿や水滴とは一目でわかるものでしょうか?

よろしくお願いいたします。
DATE:2018/7/11(Wed)10:12 No.5839


 血液の鉄人 > おはようございます。
結論から申し上げますと、今回心配していることからのHIVの感染の危険性はありません。
今回の水滴が乾いていない経血だった場合でも、ペーパーに付いた血液の量は非常に少なく乾いていない状態で切れ痔の肛門や外性器にふれても感染は起こりません。
多くの血液がペーパーに付けばペーパーは濡れて使えなくなります。
精液などの体液は便座が白くても付着していればそれと尿や水滴とはある程度の区別は付きます。 (2018/7/11(Wed) 10:45)


 ゆうき > 早々にご返答いただき感謝しております。
幼い子供を抱えて自分に余裕がないときは特に不安障害の症状があらわれてしまいます。
不安になった際は何度も読み返し参考になせていただきます。ありがとうございます。


性交渉以外で、日常生活における軽い出血のある手指などの傷と血液の軽い接触

トイレにおいて便座が一目で経血や精液で汚れているとわかる量で汚れている、もしくはペーパーが目で見てびしょびしょで血液精液等で汚れているものを使用しない限り切れ痔で傷がついていたり外性器に接触しても気にする必要はなく感染を心配する必要はない。

という認識で性行為のみ気を付けていれば問題ないということで大丈夫でしょうか?

最後に、一つ質問させてください。
出産の際、子宮口の開きを確認するために看護師の指を手袋を着用して挿入し大きさをはかり終えて手を抜いたところ目で見てわか量の血液が付着しており、看護師が少し慌てた素振りでほかの看護師と小声で話をし、戻ってきて再度別の看護師の方がはかりなおしました。
出産直前で不安が増大していたのもあり不安になりましたが、自分の血液だろうと思い検査をせずにいますが心のどこかでいつも引っかかっています。


次回健康寝台の際に追加でHIV検査もしてみようとは思いますが、このような産婦人科関係の場で事故が起きることはありますでしょうか?
心配のしすぎでしょうか?
(2018/7/11(Wed) 11:15)


 血液の鉄人 > 性交渉以外で、日常生活における軽い出血のある手指などの傷と血液の軽い接触、トイレにおいて便座が一目で経血や精液で汚れているとわかる量で汚れている、もしくはペーパーが目で見てびしょびしょで血液精液等で汚れているものを使用しない限り切れ痔で傷がついていたり外性器に接触しても気にする必要はなく感染を心配する必要はありません。
性行為のみ気を付けていれば問題ないということで大丈夫です。
出産の際、子宮口の開きを確認するために看護師の指を手袋を着用して挿入し大きさをはかり終えて手を抜いたところ目で見てわか量の血液が付着していたのはご自身の血液と考えるべきでしょう。
産婦人科に限らず感染対策をしていますから感染することは考えにくいです。
あまり神経質にならないことです。
感染不安を払拭する意味でHIV検査を受けて陰性を確認するのも、不安解消の一つの方法となります。 (2018/7/11(Wed) 11:22)


 ゆうき > すみません追加でもう一点失礼いたします。
今回の便座を拭いた紙で外性器、尿道口、肛門を拭いたのが例えば3歳の子供であった場合も心配はないと思ってよろしいでしょうか?
子供はトイレが汚いという認識がまだないので便座に触れたり汚物入れに手が当たったり私からすると心配してしまうこともしてしまう可能性があるので、私も神経をとがらせてトイレの補助をしてしまうのですが、子供には今後常識の範囲内で過度に、無駄に恐れずにトイレを使用できるようにしてあげたいと思っています。 (2018/7/11(Wed) 11:26)


 血液の鉄人 > 今回の便座を拭いた紙で外性器、尿道口、肛門を拭いたのが例えば3歳の子供であった場合も心配はありません。
このようなことからのHIVの感染はありませんし、感染したという事例報告もありません。
子供にトイレの清潔不潔を教えるのは親の役割です。
外出時のトイレを怖がりすぎると外でのトイレを使用できず外出できなくなります。
神経質になりすぎないことです。
(2018/7/11(Wed) 13:41)


 ゆうき > 本当にありがとうございました。
きちんとした知識を持ち、過度に恐れずにしていこうと思います。
感謝いたします。 (2018/7/11(Wed) 14:51)


 ゆうき > こんにちは。
もうひとつ教えていただきたいことがあります。
HIVに関して大便中には感染するほどのウイルス量がないと理解していますが、血が混じっていた場合でも体外に排出されて時間が経過していれば便の中の存在する血液であっても変質して感染性がないのでしょうか?
流した後に残った便器に付着した大便で、さらに1日も経過していればウイルスが存在することはありえませんか?
よろしくお願いいたします。

(2018/7/16(Mon) 17:34)


 血液の鉄人 > 便に血液が混じっていた場合でも体外に排出されて時間が経過していれば便の中の存在する血液であっても変質して感染性はなくなります。
流した後に残った便器に付着した大便で、さらに1日も経過していればウイルスが存在することはありえません。 (2018/7/16(Mon) 19:07)


 ゆうき > ありがとうございました。
感謝いたします。 (2018/7/16(Mon) 19:58)


こんばんは。 FROM:マルボロ []
こんばんは。はじめまして。先日、風俗?みたいな、ちょんの間という所に行ってきました。そこでディープキス、生フェラ、手コキ、手マン、乳首舐めなどの行為を致しました。15分のサービスでした。本番オッケーと言われましたが、風俗初体験なので断りました。これらの行為からHIV感染の可能性はありますか?生フェラやディープキス時、相手の舌を舐めたり吸ったりしたので感染しているかどうか心配です。キス時、血の味等はしませんでした。チンコが以前から少し痒いので目に見えない掻き傷があって、そこから感染しているのではないかと不安になりました。。。この場合、検査を受けた方がよろしいでしょうか?
DATE:2018/7/16(Mon)01:57 No.5845


 血液の鉄人 > おはようございます。
ディープキス、生フェラ、手コキ、手マン、乳首舐めなどの行為からは感染力の非常に弱いHIVの感染は考えられません。
感染はないとアドバイスしても不安であれば、検査を受けて陰性を確認されることです。
検査を受けて安心するという意味で検査を受ければよいでしょう。 (2018/7/16(Mon) 06:54)


 マルボロ > おはようございます!
祝日にもかかわらず、御返答頂きありがとうございます。先生に教えてもらい不安がとれました!
少ないですが、カンパさせて頂きます!ありがとうございました!
(2018/7/16(Mon) 07:13)


[NEXT]

Rental:大宇宙 お知らせ(6/20) Base:ACE
BoardDesign:PRETTY BOOK Material:M-garden & PRETTY BOOK