ヘアメイク 雛人形 エイズ相談掲示板
レンタル掲示板,レンタル日記,レンタルブログ「大宇宙」
エイズ相談掲示板

HIV/AIDS・各種HIV検査・性行為感染症
ウイルス性肝炎・輸血・献血・血液型等に関する相談を
受け付けていますので、『利用規程』をお守り頂き、相談して下さい。


当掲示板で質問される前に「FAQ(よくある質問)」
を良くお読みになり、解決できない場合に掲示板で相談してください。

お一人一回限り1スレッド・10レス迄利用可能となっていますので有効に使用して下さい。

★1スレッド・10レスを超えての利用の際は、『会員登録』をして、『会員掲示板』で質問・相談をお願いします。


★当掲示板は、携帯電話からの書き込みが出来ませんので、携帯電話から相談される方は、『携帯電話専用エイズ相談掲示板』
をご利用下さい。




当掲示板で質問される前に「FAQ(よくある質問)」
を良くお読みになり、解決できない場合に掲示板で相談してください。



[新医学と切手の極意] [削除] [検索] [発言ランク/昇進条件] [過去ログ] [MASTER]

12345678


NAME
MAIL
URL
TITLE  
COMMENT
COLOR
投稿パスワード



NAT検査について FROM:ポーラ []
はじめまして
NAT検査にて質問させて頂きます。
不安日より11日経過後の検査であれば信頼できる結果が出る
との事ですが、サイトによっては性感染の場合は+7日で
18日経過後でなくては信頼できる結果が出ないともあります。
この18日の信憑性は如何程なのでしょうか?
DATE:2017/12/16(Sat)22:08 No.5564


 血液の鉄人 > おはようございます。
リアルタイムPCR検査は、不安な行為から11日以降に受ければHIV-1に関しては信頼できる結果は得られています。
今まで多くのリアルタイムPCR検査を経験していますが、不安な行為から11日で受けて陰性であった人が以後陽性となった事例は経験していません。
リアルタイムPCR検査については、無料メルマガ「鉄人レター」に解説していますのでお読み下さい。
 ↓
http://tetsujin.hiho.jp/mail/mail0059.html

HIV/AIDS等の役立つ知識を紹介した無料メルマガ「鉄人レター」の登録をお願いします。 (2017/12/17(Sun) 08:21)


 ポーラ > ご回答ありがとうございます。
重ねてで申し訳ありません。
感染経路を問わず不安行為から11日あれば信頼性があるという解釈でよろしいでしょうか? (2017/12/17(Sun) 10:47)


無題 FROM:しん []
先日、誘惑に負け風俗を利用してしまいました。
コンドームを使用し挿入行為をしたのですが、
行為終了後に自分の陰茎を見たところ相手の膣から
抜いた時か分かりませんが、コンドームが陰茎の半分くらいまで
ずれて陰茎の半分くらい露出していました。
亀頭部分は覆われており、コンドームに破損はなかったのですが
この状況だとHIVに感染する可能性はありますでしょうか?
検査は受けるつもりですが不安なので相談させていただきました。
よろしくお願いします。
DATE:2017/12/16(Sat)21:42 No.5562


 血液の鉄人 > コンドームがずれて露出した陰茎部分に傷やタダレがなければHIVの感染は考えられません。
大切なことは亀頭部分がコンドームで覆われており、完全破損脱落が無ければHIVの感染の心配はありません。
感染不安を完全に払拭する意味から、適切な時期にHIV検査を受けて陰性を確認されることです。 (2017/12/17(Sun) 08:16)


感染確率について FROM:西岡 []
質問させてください。

風俗店で挿入なし、生フェラ、生素股、手マン行為後、20日程経って微熱、頭痛、食欲不振、たまに脇の下に痛みがあり片耳が腫れています。
心配なのはアトピー体質で体に細かい傷があること、店に行く直前にこけてしまい、手に擦り傷がある状態だったことです。
一ヶ月後に昨日検査を受けるつもりですが、概算でも結構ですので、どれくらい感染確率があるかお教えしただけたら幸いです。よろしくお願いします。
DATE:2017/12/10(Sun)20:59 No.5555


 血液の鉄人 > 生フェラ、生素股、手マン行為からのHIVの感染は考えにくいです。
微熱、頭痛、食欲不振、たまに脇の下に痛みがあり片耳が腫れることは、HIVに感染していなくても起こりますから、感染の判断には出来ません。
(2017/12/10(Sun) 21:07)


 西岡 > 素早いご回答ありがとうございます。
合わせて梅毒、肝炎等も調べた方がいいでしょうか。
ちなみに喉の違和感の為、行為後5日経って喉クラミジア、喉淋病検査を受け、どちらも陰性でしたが今も違和感は続いています。 (2017/12/10(Sun) 21:25)


 血液の鉄人 > 今回の行為からは、B型及びC型肝炎ウイルスの感染は考えられません。
梅毒検査は行為から30日以降にSTS検査を受けられることです。
行為から5日後に咽頭クラミジア、喉淋病検査を受け陰性であればこれらの喉への感染はありません。
喉の違和感は風邪気味の場合も起こります。 (2017/12/10(Sun) 21:30)


 西岡 > 素早いご回答ありがとうございます。
最後に傷からの感染についてお教えください。
血がドバドバ出ていた訳ではありませんが、多少手のひらから血が出ている状態での手マンしたり、アトピー性皮膚炎による細かい傷からの感染はどうでしょうか。 (2017/12/10(Sun) 21:59)


 血液の鉄人 > 多少手の平から血液が出ている状態での手マンや、アトピー性皮膚炎による細かい傷からの感染は考えられません。
この程度のことから感染するほどHIVの感染力は強くありません。 (2017/12/11(Mon) 10:45)


 西岡 > おはようございます。
最後にと言ったのにも関わらずノイローゼ気味でもう一つ質問させてください。
喉の違和感から抗生物質を一週間処方されており、それにより本来高熱が出るはずが微熱になるということはありませんか? (2017/12/12(Tue) 10:02)


 血液の鉄人 > HIV感染による発熱であれば抗生物質は効き目がないので高熱となります。
喉への細菌感染であって抗生物質の効果があれば熱は下がります。 (2017/12/12(Tue) 15:47)


 西岡 > 先生助けてください。
9月に治したばかりの帯状疱疹らしきもの(痛みを伴うもの)が右脇に出てきました。再発にしてもこんな早いものは、HIVの免疫低下以外あり得ませんよね? (2017/12/14(Thu) 23:01)


 血液の鉄人 > 帯状疱疹は、潜伏感染している水痘帯状疱疹ウイルスの再活性化が原因でおこります。
一度水痘になります、治癒しても水痘ウイルスが神経節中に潜伏している状態(潜伏感染)が続き、日常的には何の症状も無くこの状態自体害はありませんが、ストレスや心労などにより免疫力が低下すると、体内に潜んでいるウイルスが増殖し、帯状疱疹が起こります。
これは一生の内に何回でも起こりえます。
このウイルス再活性化のメカニズムは解明されていません。
これはだれにでも起きることですから、HIVに感染しているから起きるとはいえません。
HIV感染はHIV検査を受けないと分かりません。 (2017/12/15(Fri) 07:36)


梅毒について FROM:原西 []
先生教えてください。
妻が妊娠中にも関わらず風俗に行ってしまい、梅毒感染が心配です。
3週間程して唇に違和感があり、週末に検査を予定しています。
その間妻とは後ろめたさもあり、軽いフレンチキスのみでディープキスはしていないのですが、感染の確率はあるでしょうか?
DATE:2017/12/14(Thu)19:12 No.5561


 血液の鉄人 > 梅毒トレポネーマの感染は梅毒検査を受けないと分かりません。
仮に梅毒トレポネーマに感染していたとしても軽いフレンチキスからの感染はありません。 (2017/12/14(Thu) 19:57)


 原西 > 早速のお返事ありがとうございます。
後HIV検査も合わせて行う予定なのですが、抗原抗体検査を26日後受検してもある程度信憑性のある結果を得られるでしょうか? (2017/12/14(Thu) 20:18)


 血液の鉄人 > どのような検査でも受ける最適な時期があります、それを外れると信頼性は低下します。
HIVの抗原抗体検査は不安な行為から30〜50日以内に受ければ、HIV-1に関して信頼できる結果は得られます。 (2017/12/14(Thu) 20:51)


飲精による感染危険性 FROM:あき []
初めまして。相談させてください。
ゴムをつけずに相手の精液を飲んでしまった場合のHIVの感染可能性などはどの程度になりますか?
とても不安に感じています…
ご教示お願いいたします。
DATE:2017/12/13(Wed)14:08 No.5560


 血液の鉄人 > 以下のコンテンツをよくお読み下さい。
 ↓
http://tetsujin.hiho.jp/koui/stdkoui08.html (2017/12/13(Wed) 15:01)


無題 FROM:CFT []
こんにちは。質問失礼します。

先日、風俗店にてディープキス、ローションテコキのサービスを受け、こちらも手マンをしました。

そこで2点不安になり、ご相談させて下さい。

1.ディープキスは激しい舌の出し入れがあり、時間も長く
およそ3分〜5分ほどしてしまいました。
その際、私の口腔内には二日前にできた傷(上顎に水ぶくれが2つあり、それが破けた状態)でした。
この場合、相手が仮にhiv感染者だった場合は感染リスクはあるのでしょうか?(検査の必要性はあるのでしょうか)

2.手マンについても10分〜15分と長い時間、行ってしまいました。
その際の指にささくれによる傷があったのですが、この場合も相手が仮にhiv感染者だった場合、感染リスクはあるのでしょうか?
またこちらも検査の必要性はあるのでしょうか。

お忙しい中恐縮ですが、不安で仕方がないため、どうかご回答のほどよろしくお願いします。
DATE:2017/11/9(Thu)13:16 No.5526


 血液の鉄人 > こんにちは。
1.相手が仮にHIV感染者としてもディープキスからのHIVの感染は考えられません。

2.手マンについても仮にHIV感染者だった場合と仮定しても、感染リスクはまずありません。
感染が心配であれば検査を受けて陰性を確認して不安を解消されることです。 (2017/11/9(Thu) 14:48)


 CFT > こんばんは。ご回答ありがとうございます。
上記行為が11月6日頃で、4週間経ちましたが
2週間後に該当する11月中旬に2週間、喉の痛みと空咳が治らず、
それが治ったのち行為後4週間後に当たる昨日まで39度の熱と関節の痛みが3日間続きました(インフル検査の結果は陰性)
これはhivの初期症状ではなく、単なるウイルス性の風邪と捉えてもいいのでしょうか?検査まで2ヶ月あるため、不安を払拭したい気持ちで一杯です。
お忙しい中恐縮ですが、ご教示下さい。 (2017/12/12(Tue) 20:57)


 血液の鉄人 > HIV感染による初期症状は、HIV感染の初期に出現後数日で消えて以後出ることはありません。
今回の行為はHIV感染の可能性は殆どないことから、この症状はHIV感染による初期症状とは考えにくいです。
本来HIV感染を症状から判断することは出来ません。
検査を早く受けて不安を解消するのであれば、この時期であればリアルタイムPCR検査か抗原抗体検査を受ければHIV-1の感染の判断が可能となります。
検査を受けて陰性を確認されることです。
そうすれは感染不安はなくなります。 (2017/12/12(Tue) 21:06)


 CFT > すみません、謝って新しくスレッドを立ててしまいましたので、削除お願い致します。

ありがとうございます。
症状からの判断はできないが、行為内容からhivの初期症状ではないという認識でよろしいでしょうか。
ご指摘いただいた検査も検討してみます。 (2017/12/12(Tue) 21:17)


 血液の鉄人 > 今回の行為はHIV感染の可能性は殆どないことと、症状内容すら判断して、今回の症状はHIV感染による初期症状とは考えにくいです。 (2017/12/13(Wed) 07:49)


鬼頭部の炎症について FROM:藤本 []
こんばんは。
先生、教えてください。
風俗店にて生で素股を行い、挿入はしていませんが、数日後、鬼頭部にカサブタのようなものが出来ており、感染不安に陥っています。最中は相手の女性が鬼頭部を手で固定していたので挿入はあり得ませんが、炎症が起こっていた場合、HIVに感染しているのでしょうか。御教授願います。
DATE:2017/12/12(Tue)17:36 No.5558


 血液の鉄人 > こんばんは。
亀頭に大きな傷やタダレがあれば今回の行為からHIV感染のリスクはありますが、まず素股行為のみからのHIV感染は考えにくいです。 (2017/12/12(Tue) 17:44)


亀頭部損傷での短時間挿入 FROM:ネス []
初めて質問させて頂きます。

先日に風俗(デリヘル)を利用し、その際に女性がサービスのつもりかわかりませんが、生で挿入してきましたすぐに引抜き(3秒ほど)中止しました。
その後、亀頭部を確認すると女性が持ってきた陰部用消毒剤が合わなかったのか、亀頭が炎症(血が滲み、シャワーが染みる程度)を起こしていました。
短時間の挿入ではありますが、亀頭の状態を考えると不安であり、感染拡大目的の女性だったのではと悩みも加速し完全なノイローゼです。
30日経過後の検査はもちろん考えていますが、以上の行為のリスクの程度について教えて頂きたいです。
DATE:2017/12/12(Tue)10:16 No.5556


 血液の鉄人 > コンドーム無しで挿入すれば感染のリスクは当然あります。
特に亀頭が炎症があれば感染のリスクは当然高くなります。
感染の判断は検査を受けないと分かりません。 (2017/12/12(Tue) 15:48)


 ネス > 返答ありがとうございます。
挿入時間は短いのですが、挿入時間は感染リスクの指標にはならないのでしょうか? (2017/12/12(Tue) 16:12)


 血液の鉄人 > コンドームなしの挿入行為そのものが感染のリスクのある行為です。
短い時間でも感染した事例はあります。 (2017/12/12(Tue) 17:31)


初期症状 FROM:あり []
先生、はじめまして。
今月の4日にある女性と性行為をしました。
ゴムありで2度挿入しました。

そして、昨日から嘔吐、下痢、発熱(37〜38度)が起きました。
丁度1週間後なのでもしや初期症状では…?と感じ不安です…
嘔吐や下痢は治まりましたが1週間後に初期症状が出ることはあるんでしょうか?
よろしくお願いします。
DATE:2017/12/12(Tue)14:07 No.5557


 血液の鉄人 > こんにちは。
まず最初の挿入時からコンドームを使用して破損脱落がなければHIVの感染は考えられません。
行為から1週間で初期症状が出ることはありません。
(2017/12/12(Tue) 15:50)


HIVキャリアとの性行為 FROM:Inori []
初めて質問させていただきます。
相手と自分のどちらか、もしくは両方がHIVキャリアだった場合、HIV自体も一種類でないのでセーファーセックスはもちろんなのですがどこまで気をつけなければいけないのかわかりません。キスは軽いものやディープどこまで大丈夫なのか?一番わからないのがオーラルセックスです。女性器を舐めたり舐められたりする場合や指入れは大丈夫なのか?男性器を舐めたり舐められたりする場合はやはりコンドームは絶対なのか?カウパーいわゆる我慢汁や女性器から分泌される液にもキャリアの場合多くウイルスが含まれると聞くのですごく心配です。
いろいろなところで調べても意見がバラバラなのでぜひ教えていただけないでしょうか?よろしくお願いします。
DATE:2017/12/7(Thu)04:21 No.5554


 血液の鉄人 > おはようございます。
多くの質問をされていますが、これらは全て当サイトのコンテンツの中に解説してありますので、お読み下さい。
『性行為感染症の感染をした行為から調べる』
    ↓
http://tetsujin.hiho.jp/koui/stdkoui.html (2017/12/7(Thu) 07:44)


3週間後の第四世代検査 FROM:concern []
女性との性行為後、22日後に38どの発熱、のどの痛み、頭痛がありました。コンドームの破損脱落は無かったとおもいます。
翌々日より海外出張でしたので、即日第四世代抗原抗体検査を受けましたが、どの程度信頼性できますでしょうか?3ヶ月後に抗体検査を受けますが、心配でノイローゼ状態です。アドバイス頂けますと幸いです。
DATE:2017/12/6(Wed)13:56 No.5553


 血液の鉄人 > 最初の挿入時からコンドームを使用して破損脱落がなければHIVの感染は考えられません。
今の時期風邪が流行っていますから発熱、のどの痛み、頭痛は風邪と考えるべきでしょう。
即日第四世代抗原抗体検査は、不安な行為から30日から50日で受ければHIV-1に関しては信頼できる結果は得られます。
コンドームの破損脱落がなければ行為から3ケ月で抗体検査を受けて陰性を確認されることです。 (2017/12/6(Wed) 17:23)


 concern > 鉄人様
ご返信ありがとうございます。目視では問題なかったのですが、実はコンドームが破損ていたのでは等心配しております。いずれにせよ、来年には抗体検査を受けるのですが、仮に破損ていたと仮定したばあい、信頼性はどの程度ありますでしょうか?
少しでも安心したいと考えております。 (2017/12/6(Wed) 21:49)


 血液の鉄人 > コンドームが破損すれば、行為の終わった時には亀頭部分がむき出しとなっていますからはっきりとわかります。
亀頭部分がむき出しになっていなければ、破損はなかったことになりますから、HIVの感染は起こりません。
コンドーが破損していればHIVの感染リスクはありますが、感染の判断は検査をぅけないと分かりません。 (2017/12/7(Thu) 07:41)


無題 FROM:ゆきまさ []
血液の鉄人先生宜しくお願い致します。
先月の15日に風俗を利用し、フレンチキス、乳首なめ、
フェラチオ、コンドームを着用しての挿入行為をしました。
先生のホームページの記事等を読ませていただいたのですが
コンドームを着用して破れたりしなければHIVへの感染は
ないと考えてよいでしょうか?
また、性病の検査を受けるとしたら性器のクラミジア、淋病と
梅毒の検査を行えばよいでしょうか?
また、喉への感染も疑ったほうがよいでしょうか?
質問ばかりで申し訳ございませんがどうかご回答のほど
宜しくお願い致します。
DATE:2017/12/2(Sat)19:22 No.5547


 血液の鉄人 > コンドームを最初の挿入時から使用して最後まで破損脱落がなければHIVの感染は考えられません。
フレンチキス、乳首なめ、フェラチオからのHIVもまず考えにくいです。
クラミジア・淋菌・梅毒は喉と性器の両方に感染するリスクはあります。
これらは喉と性器の検査を受ける必要があります。 (2017/12/2(Sat) 20:10)


 ゆきまさ > 先生、ご返答ありがとうございます。
クラミジア・淋菌・梅毒の喉と性器の検査を受けたいと思います。
クラミジア・淋菌の検査は今後受けても正確な検査結果は得られると
考えてよいでしょうか?
梅毒については感染を疑われる行為から一ヶ月以上経過して
からでないと正確な検査結果を得られないようなので
梅毒については一ヶ月以上経過するまで待ったほうがよいでしょうか?
宜しくお願い致します。 (2017/12/2(Sat) 20:35)


 血液の鉄人 > クラミジア・淋菌・梅毒の検査を受ける時期は、性行為感染症Q&Aに、各感染症ごとに記載してありますからそれぞれよくお読み下さい。
http://tetsujin.hiho.jp/stdfaq/stdfaq.html  (2017/12/2(Sat) 20:42)


 ゆきまさ > 先生、ご返答ありがとうございます。
今回の行為でクラミジア・淋菌・梅毒の他に
感染している可能性のある性病はありますでしょうか?
宜しくお願い致します。 (2017/12/2(Sat) 21:44)


 血液の鉄人 > 性器ヘルペスや尖圭コンジローマの感染の可能性はありますが、これらは感染していれば症状が出ます。
http://tetsujin.hiho.jp/stdfaq/stdfaq.html をよく読まれればどのような性行為感染症の感染の危険性があるか分かるはずです。 (2017/12/2(Sat) 22:12)


 ゆきまさ > 先生、ご返答ありがとうございます。
性器ヘルペスや尖圭コンジローマの自覚症状は現在
ありませんが、他の性病については検査したいと思います。
本当にありがとうございました。 (2017/12/4(Mon) 01:59)


 ゆきまさ > 先生、新しいスレッドをたてたり何度も質問して申し訳ありません。
先生のオーラルセックスについての記事を読んだのですが
http://tetsujinsan.blog8.fc2.com/blog-entry-943.html#more
通常のキス程度ではヘルペス感染症以外のクラミジア、淋病の
喉への感染リスクはまずないとあります。
1、2秒唇が触れる程度しかしてないのですが宜しくお願い致します。 (2017/12/4(Mon) 13:33)


 血液の鉄人 > 通常のキス程度ではヘルペス感染症以外のクラミジア、淋病の喉への感染リスクはまずありません。
1、2秒唇が触れる程度で唇に傷がなければ感染はしません。 (2017/12/4(Mon) 16:00)


 ゆきまさ > 先生、この度は私の質問に答えていただきありがとうございました。 (2017/12/6(Wed) 14:02)


無題 FROM:まるやま []
はじめまして。
先日、友達と鼻うがいのための生理食塩水を共有しました。
私も友達もひどい鼻炎なので少し出血もあると思います。
生理食塩水では血液の成分が壊れないですよね。
このようなことから感染の危険はあるのでしょうか?お手数ですがよろしくお願いいたします。
DATE:2017/12/5(Tue)17:26 No.5552


 血液の鉄人 > こんばんは。
生理食塩水では血液の成分が壊れることはありません。
今回のことから、少しの血液が生理食塩水に混ざることでのHIVの感染は考えにくいです。 (2017/12/5(Tue) 17:32)


無題 FROM:かず []
男性同士で、オーラルセックスやアナルセックスは行わずに、コンドームを付けない状態で下記のような行為をしました。

1.ほっぺと、唇の先に触れるだけのキス
2.乳首を舐める
3.お互いのペニスを握る
4.自分で扱いて射精

相手は射精はしませんでした。私のみです。

1と2では感染のリスクはないと思っていますが、解釈は間違いではないでしょうか?

気になっているのが、相手のペニスを握った後に私が自分のペニスを扱いた、相手が自分のペニスを握った後に私のペニスを握ったことです。

お互いに先走り液が出てたので、出来るだけ体液が粘膜に触れないようにお互いに意識はしたつもりなのですが、相手の手から私のペニスに、または私が相手のペニスを握った際に相手の先走り液が付着してそのまま自分のペニスを扱いたとした場合に、ウィルスが体内に入り込むことはあるのでしょうか?

ご回答のほどよろしくお願いします。
DATE:2017/12/4(Mon)22:37 No.5551


 かず > ここに書きました「ウィルスが入り込む」というのは、「HIVウィルスが入り込み、感染する」ことを想定しています。その旨でご回答いただけますようお願います。 (2017/12/5(Tue) 07:18)


 血液の鉄人 > 1と2では感染のリスクは考えられません。
相手のペニスを握った際に相手のカウパー液が付着していたとしても微量ですから、その手で相手のベニスを握ることからご自身にHIVが感染することはありません。

(2017/12/5(Tue) 08:04)


 かず > 早速の回答ありがとうございました。
相手のカウパー液が私の手に付着した状態で、私が自分のペニスを扱いても、微量であるため感染はないとの解釈でよいでしょうか?
相手のカウパー液を潤滑油代わりに塗り込むと言ったこともしてませんし、大量でもありません。 (2017/12/5(Tue) 10:21)


 血液の鉄人 > 相手のカウパー液を潤滑油代わりに塗り込むことをしていないしかも手についた量は少ないことからHIVの感染は考えられません。 (2017/12/5(Tue) 11:38)


無題 FROM:けいじ []
感染不安に陥り、相談させていただきます。
16日前に初見の女性と関係を持ちました。その際、コンドームが1つしかなかったので、射精してない状態で
一旦取り外し、少ししてから再び装着し挿入するといったことを3度行いました。この際、毎回挿入時から装着
はしていましたが、着け外しの時にコンドームの内側に分泌液が付着していたものと、今になって思います。
極少量では感染しないとのことですが、仮にコンドーム内側の先端辺りに分泌液が付着した状態で擦り込んだか
たちになった場合、感染は起こり得るでしょうか?
2日前から喉の痛みと寝汗が起きています。初期症状からは判断できないのは承知しています。
どうか、回答をよろしくお願いします。
DATE:2017/12/4(Mon)08:18 No.5550


 血液の鉄人 > 今回のコンドームの使用法は、完全に間違っています。
コンドームは一度ペニスに装着すると再使用は出来ません。
コンドームは正しく使用することによってHIVの感染予防が可能となります。
着け外しの時にコンドームの内側に膣分泌液が付着していている状態で使用すると亀頭部分や尿道口に膣分泌液を擦り込むこととなり、当然感染のリスクはありえます。
感染の判断は検査を受けないと分かりません。
コンドームの使用方法が間違っていますから、適切な時期にHIV検査を受けることです。 (2017/12/4(Mon) 08:27)


 けいじ > 泥酔していたとはいえ、後悔しています。しかるべき時期に検査したいと思います。
コンドーム内側の分泌液が擦り込まれるとのことですが、体内に入る量としては全く装着しない状態でのものより少ないと考えます。少量でも体内に入れば感染の可能性はあるのは承知していますが、今回の場合は感染に足る量とみてよろしいでしょうか?あと一点ですが、初期症状は同時期に同時に起こるのでしょうか?2〜3日で収まることはないのでしょうか?よろしくお願いします。 (2017/12/4(Mon) 09:58)


 血液の鉄人 > コンドームを正しく使用していないことは感染のリスクはありえます。
コンドームの中の膣分泌液がコンドームの中で亀頭部分や尿道口に入り込まれることから感染のリスクが有るということです。
HIV感染の初期症状は不安な行為から数日ではでません。
行為から2〜4週後にでてきます。
症状は数日から1週間程度で収まり以後出ることはありません。 (2017/12/4(Mon) 15:57)


 けいじ > 以前、こちらで分泌液が付いた手での手コキ程度では感染のリスクは殆どないと読んだように思いますが、今回の自分のケースはこれよりもリスクが高いということでしょうか?体内に入る量が少ないように思えますが、擦り込まれる時間は長いとは感じます。また、初期症状は数種類あるものが同時に出るのですか?1つが収まったあと、違う症状が出ることはありますか?何度もすみません。よろしくお願いします。 (2017/12/4(Mon) 17:28)


 血液の鉄人 > 手での行為と膣性交とでは感染のリスクは異なります。
コンドームを使用しての膣性交で使い方が間違っているから感染のリスクがあると言っています。
ご自身が感染のリスクがないと判断されるの自由です。
初期師を有情は色々の出方がありますので、一つであったり数種類が出る場合もあります。
感染の判断は検査を受けないと分かりません。 (2017/12/4(Mon) 17:34)


 けいじ > 度々の回答ありがとうございます。しかるべき時期に検査したいと思います。ありがとうございました。 (2017/12/4(Mon) 17:42)


[NEXT]

Rental:大宇宙 お知らせ(6/20) Base:ACE
BoardDesign:PRETTY BOOK Material:M-garden & PRETTY BOOK